Músicas Para Downloads | Portal de Músicas Completas

Wale – The Gifted (2013)

Informações do CD:
Artista: Wale
Álbum: The Gifted
Gênero: Hip Hop
Lançamento: 2013
Tamanho: 128 Mb
Formato: Mp3

    Músicas do CD:
    01. The Curse Of The Gifted
    02. Lovehate Thing (Feat. Sam Dew)
    03. Sunshine
    04. Heaven’s Afternoon (Feat. Meek Mill)
    05. Golden Salvation (Jesus Piece)
    06. Vanity
    07. Gullible (Feat. Ceelo Green)
    08. Bricks (Feat. Yo Gotti & Lyfe Jennings)
    09. Clappers (Feat. Nicki Minaj & Juicy J)
    10. Bad (Remix) [Feat. Rihanna]
    11. Tired Of Dreaming (Feat. Ne-Yo & Rick Ross)
    12. Rotation (Feat. Wiz Khalifa & 2 Chainz)
    13. Simple Man
    14. 88
    15. Black Heroes / Outro About Nothing (Feat. Jerry Seinfeld)
    16. Bad (Feat. Tiara Thomas)

Download do CD:
Uploaded Bitshare Letitbit 2Shared Rapidgator Mucshare Turbobit Depositfiles

Categorias: Hip Hop

Termos pesquisados