Músicas Para Download Baixe Cds Completos Baixar MP3 Grátis Albums Free

Elton John – Duets

Capa Elton John – Duets | músicas

Tamanho: 67 MB
Formato: Zip / MP3

Lista de Músicas
01 Teardrops (with K.D. Lang)
02 When I Think About Love (I Think About You) (with P.M. Dawn)
03 The Power (with Little Richard)
04 Shakey Ground (with Don Henley)
05 True Love (with Kiki Dee)
06 If You Were Me (with Chris Rea)
07 A Woman’s Needs (with Tammy Wynette)
08 Old Friend (with Nik Kershaw)
09 Go On And On (with Gladys Knight)
10 Don’t Go Breaking My Heart (with RuPaul)
11 Ain’t Nothing Like The Real Thing (with Marcella Detroit)
12 I’m Your Puppet (with Paul Young)
13 Love Letters (with Bonnie Raitt)
14 Born To Lose (with Leonard Cohen)
15 Don’t Let The Sun Go Down On Me (live, with George Michael)
16 Duets For One

Capa Elton John – Duets | músicasCapa Elton John – Duets | músicasCapa Elton John – Duets | músicasCapa Elton John – Duets | músicasCapa Elton John – Duets | músicas

Categorias: Elton John

Termos pesquisados

  • palco mp3 elton john
  • elton john mp3 palco
  • elton john musicas palco mp3
  • elton jonh palco mp3
  • palco mp3 jhon
  • palco mp3 eton dion
  • palco mp3 muzica de welto jon
  • palco mp3 elton j
  • Palco mp3- elton jonh
  • Palco mp3elton john
  • elton música de elton john baixar no palco mp3
  • elton jonpalco mp3
  • baixa cd gratis elton john
  • baixar elton jhon grates
  • baixar gratis cd elton jhon
  • baixar mp3 de elton jhon e jhon leno
  • baixar música mp3 ou elton john e john lennon
  • baixar músicas de Elton john no palco mp3
  • baixar todas as músicas do elton john nos anos 80 mp3
  • Eltom jonh baixa em pauco mp3